Inhalt
Empfohlene Produkte im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“
Wir haben Produkte im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“ miteinander verglichen und Empfehlungen für Dich zusammengestellt. Hier findest Du die Top 15 im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“.
Schwarze Bohnen Eiweiß – das Wichtigste im Überblick
Schwarze Bohnen sind eine hervorragende Quelle für pflanzliches Eiweiß und können daher besonders für Vegetarier und Veganer eine wichtige Zutat für eine ausgewogene Ernährung sein. Die meisten Produkte unterscheiden sich vor allem in der Form – es gibt sie als getrocknete Bohnen, Konservenware oder bereits zubereitete Gerichte. Während getrocknete Bohnen meist eine längere Kochzeit benötigen, sind Konserven oder fertige Gerichte sofort einsetzbar. Der Eiweißgehalt kann natürlich variieren, jedoch enthalten schwarze Bohnen im Durchschnitt rund 21g Eiweiß pro 100g. Geschmacklich gibt es zwischen den einzelnen Produkten meist nur geringe Unterschiede, größere Variationen ergeben sich vor allem durch unterschiedliche Zubereitungsarten und beigefügte Gewürze. Achten Sie beim Kauf von schwarzen Bohnen auf eine gute Qualität und Bio-Zertifizierung, um Rückstände von Pestiziden zu vermeiden.
Die Bestseller im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“
Eine Liste der Bestseller unter der Kategorie „Schwarze Bohnen Eiweiß“ findest Du hier. Hier kannst Du Dich orientieren, welche Produkte andere Nutzer besonders oft gekauft haben.
- VIELSEITIG EINSETZBAR | Die schwarzen Bohnen eignet sich mit ihrem mild-nussigen Geschmack für eine Vielzahl von asiatischen Gerichten - ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe
- WERTVOLL | Die schwarzen Sojabohnen sind als Proteinquelle geeignet und liefern zirka 27g Eiweiss auf 100g Menge.
- VIELSEITIG EINSETZBAR |Schwarze Bohnen von DIAMOND sind von Natur aus vegan, glutenfrei und für vegetarier geeignet.
- DIAMOND QUALITÄT | Die asia Produkte sind von höchster Qualität, vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause - entdecke Feinstes Saucen, Gewürze, Konerven, Nudeln und vieles mehr
- LIEFERUMFANG | 1 x 250g / DIAMOND Schwarze Bohnen / Fermentiert, getrocknet, gesalzen / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen
- Verpackungsmenge: gr
- Bio-Zertifizierung: EG-Bio
- 100 % natürliche Zutaten – keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, Bio-Bohnen
- Natürlich zubereitet für authentische mediterrane Aromen
- Ohne Zusatz von Salz. Hoher Eiweiß- und BallaststoffgehaltOhne Zusatz von Salz. Hoher Eiweiß- und Ballaststoffgehalt
- Hergestellt in der Nähe des Vesuvs in Neapel, Italien, Bio-Bohnen
- Vegan, GVO-frei, BPA-freies Futter
- 2 kg scharze Bohnen Linsen in feinster Qualität.
- GMO frei.
- Mindesthaltbarkeit 18 Monate.
- Zutaten: schwarze Bohnen getrocknet.
- Eignet sich für viele Gerichte.
- EINE WELT DES GUTEN: Vergessen Sie in einer Welt voller Modediäten, schneller Snacks und komplizierter Rezepte nicht die Wunder einfacher, nahrhafter Lebensmittel Wir suchen aktiv nach nachhaltigen Quellen für unsere Waren, stellen unseren Lieferanten die schwierigen Fragen, von denen wir wissen, dass sie für unsere Kunden wichtig sind, und stellen sicher, dass alle unsere Produkte zu 100 Prozent gentechnikfrei sind Wir befolgen strenge Hygieneprozesse, um die hochwertigsten Zutaten bereitzustellen, und haben maximal 5 Start-Lebensmittelhygienebewertungen erreicht
- Schwarze Bohnen: Zu den Hülsenfrüchten gehören schwarze Bohnen, die aufgrund ihres harten, schalenartigen Aussehens manchmal auch als Schildkrötenbohnen bezeichnet werden Bohnen sind die essbaren Samen der Hülsenfruchtpflanze Der hohe Gehalt an antioxidativen Substanzen in schwarzen Schildkrötenbohnen ist in erster Linie für ihre starke antioxidative Wirkung verantwortlich
- HOCHWERTIGE ZUTATEN: Schwarze Bohnen gelangen langsam in Ihren Blutkreislauf und verhindern so Blutzuckerspitzen, die durch weißen Reis und Weißbrot verursacht werden können Aufgrund ihrer langsamen Aufnahme halten diese Bohnen länger satt, was sie zu einem nützlichen Mittel zur Gewichtskontrolle macht Schwarze Bohnen werden wie andere Hülsenfrüchte wie Erdnüsse, Erbsen und Linsen für ihren hohen Protein-, Ballaststoff- und Mineralstoffgehalt gelobt Schwarze Bohnen sind rein natürlich, gentechnikfrei und für Veganer geeignet
- GEBRAUCHSANWEISUNG: Ballaststoffreiche Proteinquelle Für mehr Konsistenz zu Gemüseeintöpfen hinzufügen Zum Kochen: 1 Bohnen abspülen 2 4–6 Stunden (oder über Nacht) einweichen 3 In einen Topf geben und die Bohnen mit Wasser bedecken 4 45–60 Minuten kochen lassen und darauf achten, dass immer Wasser im Topf ist 5 Fügen Sie nach Bedarf weitere hinzu
- NUR DAS GUTE / VOLLSTÄNDIG RECYCELBARE VERPACKUNG: Wir glauben, dass gutes Essen nicht die Welt kosten sollte, deshalb liegt uns Nachhaltigkeit sehr am Herzen Deshalb arbeiten wir unermüdlich daran, in unserem gesamten Unternehmen nachhaltige Lösungen zu finden Wir haben völlig neue, zu 100 Prozent recycelbare Verpackungen für Wholefood Earth-Produkte eingeführt Die neue Verpackung ist für das Recycling am Straßenrand geeignet
- Für die Zubereitung Ihrer Lieblingssaucen
- Die Bohnen stammen aus China
- Inhalt: 1 X 250 GR
- Reich an Ballaststoffen und wichtigen Proteinen
- Herkunft aus Italien
- Inhalt: 1 X 400 GR
- Assi Schwarze Bohnenpaste, Koreanische Bohnenpaste zum Würzen von Suppen und Saucen und als Marinade
- Nettogewicht: 500g
- ➤ BIO-BOHNEN, SCHWARZ | (SCHWARZE BOHNEN) | Eine besonders aromatische Bohnen-Delikatesse in BIO-Qualität, naturbelassen getrocknet.
- ➤ WARUM? | Schwarze BIO-Bohnen aus biologischer Landwirtschaft veredeln Ihren Speisezettel auf vielfältige Wiese.
- ➤ WIE? | Schwarze Bohnen werden wie viele getrocknete Hülsenfrüchte zuerst in kaltem Wasser eingeweicht, dann je nach gewünschter Festigkeit gekocht und je nach Rezept weiterverarbeitet.
- ➤ UNSER TIPP | Salzen und würzen Sie schwarze Bohnen immer erst nach dem Kochen und Abschäumen. Für Rezepte mit Essig oder Zitrone gilt ebenfalls, dass Sie die Säure wie Gewürze zum Schluss hinzugeben sollten, da sich sonst die Kochzeit verlängert.
- ➤ ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit der Qualität unserer „BIO-Bohnen, schwarz“ zufrieden? Lassen Sie es uns anhand einer Bewertung wissen. Das Feedback, das Sie abgeben, hilft uns ebenso wie anderen Kunden. Vielen Dank!
Das sagt Stiftung Warentest zu Produkten im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“
Stiftung Warentest überprüft, vergleicht und testet die besten Produkte für Verbraucher. Viele der Tests der Stiftung Warentest helfen so bei der Entscheidung, welches Produkt gekauft werden soll. Ob es für dieses Produkt einen Testsieger der Stiftung Warentest gibt, der zum Kaufen empfohlen wird, ist uns zum aktuellen Zeitpunkt nicht bekannt.
Unser Vergleichssieger im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“
- VIELSEITIG EINSETZBAR | Die schwarzen Bohnen eignet sich mit ihrem mild-nussigen Geschmack für eine Vielzahl von asiatischen Gerichten - ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe
- WERTVOLL | Die schwarzen Sojabohnen sind als Proteinquelle geeignet und liefern zirka 27g Eiweiss auf 100g Menge.
- VIELSEITIG EINSETZBAR |Schwarze Bohnen von DIAMOND sind von Natur aus vegan, glutenfrei und für vegetarier geeignet.
- DIAMOND QUALITÄT | Die asia Produkte sind von höchster Qualität, vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause - entdecke Feinstes Saucen, Gewürze, Konerven, Nudeln und vieles mehr
- LIEFERUMFANG | 1 x 250g / DIAMOND Schwarze Bohnen / Fermentiert, getrocknet, gesalzen / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen
Aktuelle Angebote im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“
Du möchtest die besten Produkte im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“ kaufen? In dieser Bestsellerliste findest Du täglich neue Angebote. Hier findest Du eine große Auswahl von aktuellen Produkten in der Kategorie „Schwarze Bohnen Eiweiß“.