Inhalt
Empfohlene Produkte im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“
Wir haben Produkte im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“ miteinander verglichen und Empfehlungen für Dich zusammengestellt. Hier findest Du die Top 15 im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“.
Schwarze Bohnen Eiweiß – das Wichtigste im Überblick
Schwarze Bohnen sind eine hervorragende Quelle für pflanzliches Eiweiß und können daher besonders für Vegetarier und Veganer eine wichtige Zutat für eine ausgewogene Ernährung sein. Die meisten Produkte unterscheiden sich vor allem in der Form – es gibt sie als getrocknete Bohnen, Konservenware oder bereits zubereitete Gerichte. Während getrocknete Bohnen meist eine längere Kochzeit benötigen, sind Konserven oder fertige Gerichte sofort einsetzbar. Der Eiweißgehalt kann natürlich variieren, jedoch enthalten schwarze Bohnen im Durchschnitt rund 21g Eiweiß pro 100g. Geschmacklich gibt es zwischen den einzelnen Produkten meist nur geringe Unterschiede, größere Variationen ergeben sich vor allem durch unterschiedliche Zubereitungsarten und beigefügte Gewürze. Achten Sie beim Kauf von schwarzen Bohnen auf eine gute Qualität und Bio-Zertifizierung, um Rückstände von Pestiziden zu vermeiden.
Die Bestseller im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“
Eine Liste der Bestseller unter der Kategorie „Schwarze Bohnen Eiweiß“ findest Du hier. Hier kannst Du Dich orientieren, welche Produkte andere Nutzer besonders oft gekauft haben.
- Black Bean - Die Samenschale enthält neben Anthocyane, einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, auch viele Mineralien. Die Black Bean hat einen hohen Eiweiß Gehalt und einen würzig-nussigen Geschmack.
- Low Carb - High Protein - Unsere Black Bean Pasta hat bis zu 80% weniger Kohlenhydrate, das 3-Fache an Proteinen und bis zu 10 Mal so viele Ballaststoffe wie herkömmliche Weizen Nudeln.
- Unsere Pasta aus schwarzen Bohnen bietet eine neue Variation einer tausende Jahre alten Kochzutat aus Mittelamerika. Die Geschmacksrichtung lässt den Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigen.
- Bei der Auswahl unserer Zutaten machen wir keine Kompromisse - Die Black Bean Nudeln bestehen aus 99% biologisch angebauten schwarzen Bohnen. Außerdem ist unsere Pasta glutenfrei und vegan!
- Good for the planet - Unsere Black Bean Spaghetti werden klimaneutral durch Kompensation mit unseren Partner ClimatePartner hergestellt - Unsere Zutaten sind 100% Bio!
- 100 % natürliche Zutaten – keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, Bio-Bohnen
- Natürlich zubereitet für authentische mediterrane Aromen
- Ohne Zusatz von Salz. Hoher Eiweiß- und BallaststoffgehaltOhne Zusatz von Salz. Hoher Eiweiß- und Ballaststoffgehalt
- Hergestellt in der Nähe des Vesuvs in Neapel, Italien, Bio-Bohnen
- Vegan, GVO-frei, BPA-freies Futter
- Verpackungsmenge: gr
- Bio-Zertifizierung: EG-Bio
- EINE WELT DES GUTEN: Vergessen Sie in einer Welt voller Modediäten, schneller Snacks und komplizierter Rezepte nicht die Wunder einfacher, nahrhafter Lebensmittel Wir suchen aktiv nach nachhaltigen Quellen für unsere Waren, stellen unseren Lieferanten die schwierigen Fragen, von denen wir wissen, dass sie für unsere Kunden wichtig sind, und stellen sicher, dass alle unsere Produkte zu 100 Prozent gentechnikfrei sind Wir befolgen strenge Hygieneprozesse, um die hochwertigsten Zutaten bereitzustellen, und haben maximal 5 Start-Lebensmittelhygienebewertungen erreicht
- Schwarze Bohnen: Zu den Hülsenfrüchten gehören schwarze Bohnen, die aufgrund ihres harten, schalenartigen Aussehens manchmal auch als Schildkrötenbohnen bezeichnet werden Bohnen sind die essbaren Samen der Hülsenfruchtpflanze Der hohe Gehalt an antioxidativen Substanzen in schwarzen Schildkrötenbohnen ist in erster Linie für ihre starke antioxidative Wirkung verantwortlich
- HOCHWERTIGE ZUTATEN: Schwarze Bohnen gelangen langsam in Ihren Blutkreislauf und verhindern so Blutzuckerspitzen, die durch weißen Reis und Weißbrot verursacht werden können Aufgrund ihrer langsamen Aufnahme halten diese Bohnen länger satt, was sie zu einem nützlichen Mittel zur Gewichtskontrolle macht Schwarze Bohnen werden wie andere Hülsenfrüchte wie Erdnüsse, Erbsen und Linsen für ihren hohen Protein-, Ballaststoff- und Mineralstoffgehalt gelobt Schwarze Bohnen sind rein natürlich, gentechnikfrei und für Veganer geeignet
- GEBRAUCHSANWEISUNG: Ballaststoffreiche Proteinquelle Für mehr Konsistenz zu Gemüseeintöpfen hinzufügen Zum Kochen: 1 Bohnen abspülen 2 4–6 Stunden (oder über Nacht) einweichen 3 In einen Topf geben und die Bohnen mit Wasser bedecken 4 45–60 Minuten kochen lassen und darauf achten, dass immer Wasser im Topf ist 5 Fügen Sie nach Bedarf weitere hinzu
- NUR DAS GUTE / VOLLSTÄNDIG RECYCELBARE VERPACKUNG: Wir glauben, dass gutes Essen nicht die Welt kosten sollte, deshalb liegt uns Nachhaltigkeit sehr am Herzen Deshalb arbeiten wir unermüdlich daran, in unserem gesamten Unternehmen nachhaltige Lösungen zu finden Wir haben völlig neue, zu 100 Prozent recycelbare Verpackungen für Wholefood Earth-Produkte eingeführt Die neue Verpackung ist für das Recycling am Straßenrand geeignet
- VIELSEITIG EINSETZBAR | Die schwarzen Bohnen eignet sich mit ihrem mild-nussigen Geschmack für eine Vielzahl von asiatischen Gerichten - ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe
- WERTVOLL | Die schwarzen Sojabohnen sind als Proteinquelle geeignet und liefern zirka 27g Eiweiss auf 100g Menge.
- VIELSEITIG EINSETZBAR |Schwarze Bohnen von DIAMOND sind von Natur aus vegan, glutenfrei und für vegetarier geeignet.
- DIAMOND QUALITÄT | Die asia Produkte sind von höchster Qualität, vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause - entdecke Feinstes Saucen, Gewürze, Konerven, Nudeln und vieles mehr
- LIEFERUMFANG | 1 x 250g / DIAMOND Schwarze Bohnen / Fermentiert, getrocknet, gesalzen / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen
- Verwendung mit traditionellen thailändischen Desserts und Snacks
- Servieren Sie diese würzigen Bohnen über Reis, als Soße für Nudeln oder zu einem guten Brotlaib
- Schwarze Bohnen sind ein Lebensmittel, von dem jeder profitieren kann, wenn es in seinen Küchenschränken aufbewahrt wird
- Produkt aus Thailand
- Verpackungsmenge: gr
- Bio-Zertifizierung: EG-Bio
- Assi Schwarze Bohnenpaste, Koreanische Bohnenpaste zum Würzen von Suppen und Saucen und als Marinade
- Nettogewicht: 500g
- Reich an Ballaststoffen und wichtigen Proteinen
- Herkunft aus Italien
- Inhalt: 1 X 400 GR
Das sagt Stiftung Warentest zu Produkten im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“
Stiftung Warentest überprüft, vergleicht und testet die besten Produkte für Verbraucher. Viele der Tests der Stiftung Warentest helfen so bei der Entscheidung, welches Produkt gekauft werden soll. Ob es für dieses Produkt einen Testsieger der Stiftung Warentest gibt, der zum Kaufen empfohlen wird, ist uns zum aktuellen Zeitpunkt nicht bekannt.
Unser Vergleichssieger im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“
- 100 % natürliche Zutaten – keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, Bio-Bohnen
- Natürlich zubereitet für authentische mediterrane Aromen
- Ohne Zusatz von Salz. Hoher Eiweiß- und BallaststoffgehaltOhne Zusatz von Salz. Hoher Eiweiß- und Ballaststoffgehalt
- Hergestellt in der Nähe des Vesuvs in Neapel, Italien, Bio-Bohnen
- Vegan, GVO-frei, BPA-freies Futter
Aktuelle Angebote im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“
Du möchtest die besten Produkte im Bereich „Schwarze Bohnen Eiweiß“ kaufen? In dieser Bestsellerliste findest Du täglich neue Angebote. Hier findest Du eine große Auswahl von aktuellen Produkten in der Kategorie „Schwarze Bohnen Eiweiß“.
Keine Produkte gefunden.